Инвестиции в недвижимость за рубежом Написать письмо Карта сайта
Лондон: +44 (0) 20 3318 1468
Москва: +7 499 703 33 88
Skype: Dom-International
YouTube: Наше видео
Инвестиции в недвижимость за рубежом
Русский English
|
Русская версия/ Виза/ Виза в Италию
Поиск недвижимости:
Пожалуйста выберите страну: Регион: Тип: Цена от: Цена до:
Статьи

Строительство скоростного железнодорожного сообщения HS2

Строительство скоростного железнодорожного сообщения HS2 В связи со строительством железно дороги HS2 стоимость недвижимости в Англии возрастет, что приведет к росту цен на аренду.
Подробнее

Отчет о стадии строительства специализированного студенческого жилья в Хаддерсфилде

Отчет о стадии строительства специализированного студенческого жилья в Хаддерсфилде Вложение инвестиций в студенческое жилье в Великобритании это один из наиболее удачных видов инвестирования с минимальными рисками.
Подробнее

К 2032 году средние цены на недвижимость в Лондоне достигнут £1,000,000

К 2032 году средние цены на недвижимость в Лондоне достигнут £1,000,000 Ожидается, что уже к концу 2016 года квартира в Лондоне в среднем будет стоить около £483,968, а в 2017 - £508,166.
Подробнее

Офисная недвижимость в Центральном Лондоне.

Офисная недвижимость в Центральном Лондоне. 2015 и 2016 года были самыми активными по строительству новых объектов за два десятилетия. В этот период стартовало строительство 148 объектов офисной недвижимости, площадью 1,3 млн м2
Подробнее

Аренда жилья в Великобритании впервые опережает продажи с 1930-х годов

Аренда жилья в Великобритании впервые опережает продажи с 1930-х годов Активность на рынке продаж упала в июне, после референдума. Недостаток квартир, выставленных на продажу и рост цен привели к тому что спрос на аренду жилья в Англии значительно превышает спрос на покупку.
Подробнее

Brexit не может начаться без одобрения парламента

Brexit не может начаться без одобрения парламента В Британии Высокий суд постановил, что правительство не может объявить о введении в действие статьи 50 Лиссабонского договора без одобрения парламента.
Подробнее

Самые счастливые, безопасные и благополучные регионы Великобритании.

Самые счастливые, безопасные и благополучные регионы Великобритании. Когда зарубежный покупатель интересуется приобретением недвижимости в Великобритании, большинство обращают свой взор на Лондон. Но если Вы собираетесь переезжать в Великобританию и подбираете жилье для себя, то не стоит забывать, что помимо столицы, в Соединенном Королевстве есть множество замечательных регионов, где можно купить отличное жилье.
Подробнее

Виза в Италию

При бронировании смотрового тура Компания DOM International Ltd поможет Вам  в оформлении бизнес визы.
Заявления на получение бизнес визы подаются напрямую в Генеральное Консульство Италии и только самим заявителем.  

Внимание: Итальянский Визовый Центр принимает заявления на оформление ТОЛЬКО ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ.

Основные документы на получение  туристической визы:
 
Обратите внимание: все документы должны быть представлены в оригинале и
иметь одну ксерокопию
1.Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. Паспорт должен иметь как минимум 3 пустые страницы.

2. В случае если заявитель имеет два действующих заграничных паспорта, оба паспорта должны быть предоставлены. Если в одном из двух паспортов стоит действующая Шенгенская виза, заявление не может быть принято.

3.Предыдущие старые заграничные паспорта (если были).

4.Внутрениий общегражданский паспорт с регистрацией в данном косульском округе, действительной как минимум три месяца до подачи документов и в течение как минимум трех месяцев после возвращения.

5.Неграждане Российской Федерации должны предоставить следующие документы:
регистрация по месту пребывания в данном консульском округе (выданная
Федеральной Миграционной службой), действительная как минимум три месяца
до подачи документов и в течение как минимум трех месяцев после возвращения.
(Либо вид на жительство в Российской Федерации).

6.Визовая анкета в формате А3, заполненная должным образом (на английском или
итальянском языке) и подписанная (за несовершеннолетних должны расписаться
оба родителя), с одной недавней фотографией паспортного размера (заявитель
должен быть похож на изображение на фотографии).

7.Подробный маршрут поездки с подтвержденным бронированием отелей на
территории Шенгена и указанием стоимости размещения (с печатью, факсовые
версии).

8.Подтверждение предварительной оплаты отеля с печатью (факсовая версия)
ИЛИ ваучеры итальянской туристической компании,
ИЛИ договор найма апартаментов/дома/виллы. В случае если
апартаменты/дом/вилла арендуются через агентство недвижимости, от агентства
необходима выписка из реестра Торгово-промышленной палаты Италии.
ИЛИ документы, подтверждающие владение недвижимостью,
ИЛИ оригинал приглашения (“lettera di invito”) от итальянского гражданина или от
иностранного гражданина с действительным видом на жительство в Италии
(“permesso di soggiorno”) + ксерокопия итальянского паспорта или ID, включая
страницу с подписью владельца. Иностранные граждане, легально проживающие
в Италии, должны предоставить ксерокопию вида на жительство (“permesso di
soggiorno”).

9. Подтверждение достаточных финансовых средств:
- недавние выписки с банковских счетов,
- тревел-чеки,
- международные кредитные карты с указанием кредитного лимита
Кроме этого, можно предоставить банковскую гарантию итальянского банка
(“fidejussione bancaria”) от приглашающего лица в Италии.

10. Подтвержение действительного полиса страхования туристов, индивидуального
или группового, действительного на территории всех Шенгенских стран, с
минимальным страховым покрытием 30 000 (тридцать тысяч) евро.

11. Подтвержденное бронирование авиабилетов в оба направления или ж/д билеты.

12. В случае поездки на автомобиле: водительское удостоверение + регистрация
на автомобиль + международный страховой полис гражданской ответственности
(Грин-карта).

13. Подтверждение занятости (Справка с места работы), содержащая следующую
информацию:
•    вид деятельности компании,
•    дата найма заявителя, должность и ежемесячная заработная плата. Должно
быть упомянуто, что заявителю предоставляется отпуск на время поездки и за
ним/ней сохраняется его/ее рабочее место,
•    дата и исходящий номер,
•    подпись работодателя,
•    официальная печать компании.
14. Индивидуальные предприниматели или партнеры компаний должны
предоставить следующие документы:
Свидетельство о регистрации + выписка из ЕГРИП + налоговая декларация +
недавняя выписка с банковского счета компании,

15. Пенсионеры должны предоставить пенсионное удостоверение и последнюю
выписку с пенсионного банковского счета,

16. Студенты должны предоставить: справку из университета, подписанную деканом
факультета с печатью, указывающую на то, что заявитель является студентом +
спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы родителя.

17. Для школьников необходима справка из школы

18. Для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: при подаче документов необходимо присутствие
обоих родителей, свидетельство о рождении + разрешение от обоих родителей,
подписанное и нотариально заверенное.
В случае если один из родителей отсутствует, необходимо предоставить ОДИН из
следующих документов
- свидетельство о смерти,
- Форма № 25,
- судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее
родительских прав,
-письмо от опекуна и органов опеки и попечительства, удостоверяющее,
что он/она является единственным родителем.

Граждане, проживающие в северо-западном регионе (Санкт-Петербург, Петрозаводск, Мурманск, Псков и т.д.) оформляют визы в итальянском консульстве Санкт-Петербурга. ( Визовый Центр Итальянской республики в Сант-Петербурге («Italy Visa Application Centre») +7 (812) 655 02 89.
Срок подачи документов не менее чем за 10 календарных дней до начала поездки.
 
С 1 июля 2008 года действует компания VMS (визовый центр), которая осуществляет сервис по  приему документов на туристические и деловые визы.
Информацию о порядке получения виз можно получить бесплатно по номеру телефона + 7(495) 229 29 01.
Чтобы назначить встречу для подачи документов на Итальянскую визу, необходимо позвонить по номерам телефонов Колл - центра:

+ 7 (495)  785 - 15 - 51
+ 7 (495)  787 - 40 - 49

Внимание - услуга платная.

Пожалуйста, перед подачей документов на визу, уточняйте всю информацию по вышеперечисленным телефонам визовых центров. 

Посольство Российской Федерации в Итальянской Республике

Адрес: Via Gaeta, 5 – 00185 Roma
Телефоны: (39) 06/4941680/1/3
Факс: (39) 06/491031
Web-сайт: www.ambrussia.com
E-mail: rusembassy@libero.it

© 2009 - 2016 Dom International Ltd
Инвестиции в недвижимость за рубежом