Инвестиции в недвижимость за рубежом Написать письмо Карта сайта
Лондон: +44 (0) 20 3318 1468
Москва: +7 499 703 33 88
Skype: Dom-International
YouTube: Наше видео
Инвестиции в недвижимость за рубежом
Русский English
|
Русская версия/ Статьи/ Отчет строительства Crane Court, март 2018.
Поиск недвижимости:
Пожалуйста выберите страну: Регион: Тип: Цена от: Цена до:

Отчет строительства Crane Court, март 2018.

Отчет строительства Crane Court, март 2018.

Уважаемые инвесторы, предлагаем Вам ознакомиться с отчетом по строительству комплекса студенческих апартаментов Crane Court.

В этом месяце начался демонтаж строительных лесов, окружающих здание, поскольку установка окон, о которой мы говорили в прошлом отчёте, уже подошла к концу.

Также, завершены работы по наружной обшивке здания, кроме торцевой стены, доступ к которой необходим для продолжения строительных работ.

Полностью выполнена внешняя обшивка каменных стен на нижних этажах (на 40% от всего комплекса), что позволяет продолжить внутреннюю отделку.

С учетом того, что сооружение на 99% покрыто крышей, комплекс Crane Court сейчас гидроизолирован. Защита от влаги установлена на всех 10 этажах. Облицовка фронтона нижнего уровня крыши завершена, а установка металлических перегородок в здании подходит к завершению. Монтаж гипсокартона завершен, а отделка и вторичные электромеханические работы на первых 4 этажах в самом разгаре. В тоже время, монтаж гипсокартона и первичные электромеханические работы на оставшихся этажах уже начались.      

Что касается первичных электромеханических работ - прокладка вертикальной и горизонтальной сети питания успешно продвигается.


Отчет о стадии строительства Crane CourtДоход от инвестицийинвестиционная недвижимость ВеликобританииИнвестиции в недвижимость за рубежом на стадии строительства

Вернуться к списку статей

© 2009 - 2018 Dom International Ltd
Инвестиции в недвижимость за рубежом