Инвестиции в недвижимость за рубежом Написать письмо Карта сайта
Лондон: +44 (0) 20 3318 1468
Москва: +7 499 703 33 88
Skype: Dom-International
YouTube: Наше видео
Инвестиции в недвижимость за рубежом
Русский English
|
Русская версия/ Статьи/ Cormorant House. Отчет строительства за февраль.
Поиск недвижимости:
Пожалуйста выберите страну: Регион: Тип: Цена от: Цена до:

Cormorant House. Отчет строительства за февраль.

Cormorant House. Отчет строительства за февраль.

Уважаемые инвесторы, с радстью сообщаем, что строительные работы над второй фазой студенческого жилья в городе Хаддерсфилд продвигаются по плану! 

В январе была окончена установка внутренних перегородок в комплексе Cormorant House. По состоянию на февраль, работы по штукатурке перегородок окончены на 95%, и будут завершены в ближайшую неделю. К тому же, ведущие стены для лестниц уже смонтированы и на данный момент ожидается установка поручней. Также, в феврале начинается монтаж лифтов.

С учетом того, что все студии в студенческом комплексе сконструированы, 90% всех внутренних дверей и оконных коробок уже смонтированы, а эти же работы в коридорах окончены на половину.

В каждой студии выполнена облицовка стен, однако в некоторых специально оставлено свободное место для кафеля над раковинами. Укладка кафеля будет производиться параллельно с оборудованием кухонь. Кухни уже готовы в 75% студий комплекса.

В то время как отделка потолков и стен окончена во всем здании, а декорирование полностью произведено на 4х этажах, сейчас продолжается покраска деревянных частей сооружения на оставшихся этажах.  

Работа с механическим и электрическим оборудованием проведена в 90% студийных комнат, что включает в себя: обогрев комнат, освещение, проводка электричества в кухни и ванные комнаты, а также подключение телефонной линии.

Наружные работы также продвигаются по расписанию, каменная кладка выполнена на трех нижних этажах.

Демонтированные после Рождества подъемники, сейчас вывозятся со строительной площадки.

 

Инвестиционная недвижимость ВеликобританииИнвестиции в недвижимость ВеликобританииCormorant House инвестиции в студии для студентовдоходная недвижимость в великобританииИнвестиции в жилье для студентов

Вернуться к списку статей

© 2009 - 2018 Dom International Ltd
Инвестиции в недвижимость за рубежом